El tenista Pedro Vives Marcos, clasificado para los octavos de final del torneo de Gandía

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pedro Vives Marcos - Samuel Martinez Arjona del ITF Spain F18 2019

El tenista español Pedro Vives Marcos, número 864 de la ATP, venció por 6-2 y 6-1 a Samuel Martinez Arjona, tenista español en los dieciseisavos de final del torneo de Gandía. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Gandía.

En el transcurso del partido el jugador español consiguió quebrar el saque a su adversario 4 veces, logró un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al español, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 60%, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Gandía (ITF Spain F18) participan 50 jugadores. Además, tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior.