El tenista Carlos Sánchez Jover se despide del torneo de Gandía

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Correia Passos do Carmo - Carlos Sánchez Jover del ITF Spain F18 2019

Carlos Sánchez Jover, tenista español, número 835 de la ATP, quedó eliminado en los cuartos de final del torneo de Gandía después de caer derrotado por 5-7, 7-5 y 6-4 contra Jordan Correia Passos do Carmo, brasileño, número 668 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Gandía.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador brasileño logró romper 8 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 63% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto al tenista español, consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversario, logró un 52% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Correia Passos do Carmo y el tenista español Jaume Pla Malfeito, número 682 y cabeza de serie número 7.

El torneo de Gandía (ITF Spain F18) se lleva a cabo desde el 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 50 tenistas.