Alberto Barroso Campos se queda a las puertas de las semifinales del torneo de Gandía

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Gaston - Alberto Barroso Campos del ITF Spain F18 2019

El jugador francés Hugo Gaston, número 422 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 5-7, 6-2 y 6-4 a Alberto Barroso Campos, tenista español en los cuartos de final del torneo de Gandía. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Gandía, las semifinales.

El tenista español consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Gaston lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, el jugador francés tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 54% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Gandía del 15 al 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadores.