El tenista Benjamín Winter López consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Gandía

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamín Winter López - Carlos López Montagud del ITF Spain F18 2019

Benjamín Winter López, español, número 835 de la ATP, ganó en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7-5 y 6-4 al español Carlos López Montagud, número 719 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Gandía. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Gandía.

Durante el partido, el jugador español consiguió romper el saque a su adversario 6 veces, obtuvo un 48% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto al tenista español, logró romper el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Gandía (ITF Spain F18) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.