Los tenistas Gómez y Ore logran clasificarse para las semifinales del torneo de Gandía

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Gómez y Israel Alexander Ore - Xavier Gabarro y Antonio Cayetano March del ITF Spain F18 2019

El jugador colombiano Alejandro Gómez, número 384 de la ATP y el tenista estadounidense Israel Alexander Ore, número 669 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y doce minutos por 6-4 y 6-4 al español Xavier Gabarro y al jugador ecuatoriano Antonio Cayetano March en los cuartos de final del torneo de Gandía. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Gandía, las semifinales.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores lograron romper el saque a sus oponentes 5 veces, tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 52% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y lograron ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Gandía (ITF Spain F18) se celebra entre el 16 y el 20 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 10 parejas.