El tenista Federico Zeballos, clasificado para los octavos de final del torneo de Getxo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Zeballos - Dante Gennaro del ITF Spain F17 2019

Federico Zeballos, boliviano, número 706 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Getxo en dos horas por 6-1, 3-6 y 6-1 a Dante Gennaro, tenista italiano, número 796 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Getxo.

Los datos del partido reflejan que el tenista boliviano logró quebrar el saque a su rival 8 veces, consiguió un 65% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, logró quebrar el saque a su adversario 4 veces, obtuvo un 74% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Getxo (ITF Spain F17) se lleva a cabo entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 jugadores.