Roberto Ortega-Olmedo se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Hendrik Jebens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Ortega-Olmedo - Hendrik Jebens del ITF Spain F16 2019

Roberto Ortega-Olmedo, español, número 282 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-4 al alemán Hendrik Jebens, número 855 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bakio. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Bakio.

El tenista alemán no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el jugador español, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Ortega-Olmedo tuvo un 69% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 62% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El jugador español se medirá en los octavos de final del torneo con el francés Laurent Lokoli, número 399, hoy jueves a partir de las 12:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Bakio entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.