El tenista Federico Zeballos vence en los dieciseisavos de final del torneo de Bakio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Zeballos - Tom Jomby del ITF Spain F16 2019

Federico Zeballos, boliviano, número 706 de la ATP, ganó en una hora y treinta y dos minutos por 7(7)-6(3) y 6-2 al jugador francés Tom Jomby, número 393 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Bakio. Con este resultado, el tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Bakio.

Jomby no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Zeballos lo hizo en 2 ocasiones. Además, el tenista boliviano tuvo un 49% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 84% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

El boliviano jugará en los octavos de final de la competición contra el español Carlos Sánchez Jover, número 855, hoy jueves a partir de las 12:30 hora española.

El torneo de Bakio (ITF Spain F16) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 49 tenistas.