El tenista Andres Artunedo Martinavarro consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Bakio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andres Artunedo Martinavarro - Inigo Torre Martin del ITF Spain F16 2019

El español Andres Artunedo Martinavarro, número 377 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 4-6, 6-1 y 7(7)-6(4) al jugador español Inigo Torre Martin en los dieciseisavos de final del torneo de Bakio. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bakio, los octavos de final.

Torre Martin consiguió romper el saque a su adversario 4 veces, mientras que Artunedo Martinavarro, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, Artunedo Martinavarro tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 68%, cometió 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 16:05 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Artunedo Martinavarro y el español Alberto Colas Sánchez, número 691, hoy jueves a partir de las 16:05 hora española.

El torneo de Bakio (ITF Spain F16) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 49 tenistas.