Los tenistas Lescure y Jomby logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Palma del Río

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mick Lescure y Tom Jomby - Enrique Luque Rico y Ignacio Benzal Alia del ITF Spain F15 2019

Los jugadores franceses Mick Lescure y Tom Jomby, número 664 de la ATP y, número 710 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Palma del Río en cincuenta y siete minutos por 6-2 y 6-3 a los españoles Enrique Luque Rico e Ignacio Benzal Alia. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Palma del Río.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró una vez. Además, Lescure y Jomby tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 59% de efectividad y ganaron el 47% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Durante los cuartos de final que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 22:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Lescure y Jomby contra los jugadores españoles Andres Artunedo Martinavarro y Pablo Vivero Gonzalez que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 22:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Palma del Río entre el 25 y el 28 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.