Arthur Rinderknech pasa a la próxima ronda del torneo de Palma del Río tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arthur Rinderknech - Ruan Roelofse del ITF Spain F15 2019

Arthur Rinderknech, francés, número 331 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en una hora y catorce minutos por 6-2 y 6-3 al jugador sudafricano Ruan Roelofse, número 605 de la ATP, en las semifinales del torneo de Palma del Río. Tras este resultado, Rinderknech logra clasificarse para la final del torneo de Palma del Río.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Rinderknech consiguió romper 3 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista sudafricano, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, consiguió un 68% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El francés se enfrentará en la final con el tenista español Andres Artunedo Martinavarro, número 400 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Palma del Río del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 46 jugadores.