Takashi Saito logra clasificarse para los octavos de final a costa de Mauricio Echazu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takashi Saito - Mauricio Echazu del ITF Spain F13 2019

Takashi Saito, japonés, número 795 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Martos por 6(4)-7(7), 6-4 y 6-2 en tres horas y quince minutos a Mauricio Echazu, tenista peruano, número 669 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Martos, los octavos de final.

Echazu consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Saito lo hizo 4 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador japonés tuvo un 52% de efectividad, 7 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 77% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el tenista japonés se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el español Pablo Vivero Gonzalez y el jugador estadounidense Sumit Sarkar.

El torneo tiene lugar en Martos entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 48 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.