Los tenistas Smola y Kossek se quedan fuera de los cuartos de final del torneo de Martos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Pablo Cañas García y Mikel Aranzabal - Maciej Smola y Daniel Kossek del ITF Spain F13 2019

Los jugadores españoles Juan Pablo Cañas García y Mikel Aranzabal ganaron en una hora y veintiocho minutos por 5-7, 6-2 y 10-8 a los polacos Maciej Smola y Daniel Kossek en los octavos de final del torneo de Martos. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Martos.

Durante el partido, Cañas García y Aranzabal, los ganadores, consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró 3 veces. Asimismo, Cañas García y Aranzabal lograron un 53% en el primer servicio y se hicieron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 52% de efectividad y lograron ganar el 59% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 4 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 5.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Cañas García y Aranzabal contra los ganadores del partido entre Eduardo Struvay y Jaume Pla Malfeito contra Mauricio Echazu y Pavel Krainik.

El torneo ITF Spain F13 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se desarrolla entre los días 18 y 22 de junio en Martos.