El tenista Eduardo Struvay, clasificado para las semifinales del torneo de Martos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay - Jonathan Mridha del ITF Spain F13 2019

El jugador colombiano Eduardo Struvay, número 677 de la ATP, venció por 6-0 y 6-4 en una hora y trece minutos al sueco Jonathan Mridha, número 677 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Martos. Tras este resultado, Struvay logra clasificarse para las semifinales del torneo de Martos.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista colombiano logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, consiguió un 50% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. En cuanto al jugador sueco, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 57%, cometió 2 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Struvay jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Sumit Sarkar y el jugador belga Yannick Mertens.

La celebración del torneo de Martos (ITF Spain F13) se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 48 tenistas.