Los tenistas Struvay y Pla Malfeito vencieron a los tenistas Cañas García y Aranzabal y estarán en las semifinales del torneo de Martos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay y Jaume Pla Malfeito - Juan Pablo Cañas García y Mikel Aranzabal del ITF Spain F13 2019

El tenista colombiano Eduardo Struvay, número 675 de la ATP y el español Jaume Pla Malfeito, número 727 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Martos por 6-4 y 6-1 en cincuenta y nueve minutos a los españoles Juan Pablo Cañas García y Mikel Aranzabal. Con este resultado, los jugadores estarán en las semifinales del torneo de Martos.

Las estadísticas del partido indican que Struvay y Pla Malfeito, los ganadores, consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 64% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 82% de los puntos al saque. En cuanto a Cañas García y Aranzabal, no pudieron quebrar el saque a sus contrincantes ninguna vez, su efectividad fue de un 51%, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 51% de los puntos al saque.

Struvay y Pla Malfeito se enfrentarán en las semifinales del torneo con los vencedores del partido en el que se enfrentarán David Jorda Sanchis y James Frawley contra Mick Lescure y Gabriel Petit.

La celebración del torneo de Martos (ITF Spain F13) tiene lugar del 18 al 22 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.