Ojeda Lara y Malla logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Sakamoto y Lokoli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Ojeda Lara y Bastián Malla - Pedro Sakamoto y Laurent Lokoli del ITF Spain F12 2019

El español Ricardo Ojeda Lara, número 388 de la ATP y el tenista chileno Bastián Malla, número 624 de la ATP ganaron en los octavos de final del torneo de Huelva en una hora y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-4 al jugador brasileño Pedro Sakamoto y al tenista francés Laurent Lokoli, números 648 y 828 de la ATP. Tras este resultado, veremos a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Huelva.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los vencedores consiguieron romper el saque a sus adversarios 4 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró 2 veces. Asimismo, Ojeda Lara y Malla tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 74% de efectividad y lograron ganar el 57% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y sus oponentes no hicieron ninguna doble falta.

Ojeda Lara y Malla se medirán en los cuartos de final del torneo con los peruanos Sergio Galdos y Juan Pablo Varillas Patiño-Samudio.

La celebración del torneo de Huelva (ITF Spain F12) se lleva a cabo del 11 al 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.