Ricardo Ojeda Lara se queda fuera de los octavos de final del torneo de Huelva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeroen Vanneste - Ricardo Ojeda Lara del ITF Spain F12 2019

Ricardo Ojeda Lara, tenista español, número 434 de la ATP y cabeza de serie número 8, quedó eliminado en los dieciseisavos de final del torneo de Huelva después de perder por 6-4 y 7(7)-6(3) contra Jeroen Vanneste, belga, número 409 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Huelva, los octavos de final.

Ojeda Lara consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista belga lo logró 3 veces. Además, Vanneste logró un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 72% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

El tenista belga jugará en los octavos de final del campeonato contra el jugador español Juan Pablo Cañas García, número 776.

En el torneo de Huelva (ITF Spain F12) participan 49 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre.