Los tenistas Zeballos y Arias logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Gil y Taylor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Zeballos y Boris Arias - Frederico Gil y Adam Taylor del ITF Spain F12 2019

Los jugadores bolivianos Federico Zeballos y Boris Arias, número 233 de la ATP y, número 424 de la ATP respectivamente ganaron en los octavos de final del torneo de Huelva por 6-3 y 6-0 en cincuenta y nueve minutos al jugador portugués Frederico Gil, número 423 de la ATP y al australiano Adam Taylor, número 442 de la ATP. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Huelva.

Durante el juego, Zeballos y Arias, los ganadores, lograron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, consiguieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Gil y Taylor, no pudieron romper el saque a sus contrincantes ninguna vez, su efectividad fue de un 53%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 51% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Zeballos y Arias contra los italianos Andrea Basso y Fabrizio Ornago.

El torneo de Huelva (ITF Spain F12) se lleva a cabo entre los días 11 y 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 25.000 $.