Marie Benoit se clasifica para las semifinales del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Benoit - Katharina Gerlach del ITF Spain 23A 2019

La tenista belga Marie Benoit, número 287 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Ribarroja del Turia por 6-4, 4-6 y 6-3 a Katharina Gerlach, tenista alemana, número 259 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Ribarroja del Turia.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Benoit consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Gerlach, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 67% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

La belga se verá las caras en las semifinales de la competición con la vencedora del partido entre la jugadora rumana Patricia Maria Tig y la tenista española Georgina García Pérez.

En el torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain 23A) se enfrentan 56 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 7 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre.