La tenista Lara Arruabarrena-Vecino consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Arruabarrena-Vecino - Irene Burillo Escorihuela del ITF Spain 23A 2019

Lara Arruabarrena-Vecino, española, número 165 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y nueve minutos por 6-1 y 6-2 a la jugadora española Irene Burillo Escorihuela, número 350 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Ribarroja del Turia. Tras este resultado, Arruabarrena-Vecino estará en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia.

Las estadísticas del partido indican que la española logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, logró un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista española, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, consiguió un 69% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain 23A) se celebra entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.