La tenista Eva Guerrero Álvarez estará en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Guerrero Álvarez - Victoria Kan del ITF Spain 23A 2019

La española Eva Guerrero Álvarez, número 249 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Ribarroja del Turia en dos horas y treinta y cinco minutos por 6-1, 5-7 y 6-2 a Victoria Kan, tenista rusa, número 271 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La jugadora rusa logró romper el saque 4 veces a su oponente, mientras que la jugadora española, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, en el primer servicio Guerrero Álvarez tuvo un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 52% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Ribarroja del Turia entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras.