Las tenistas Gamiz y Fetecau estarán en los cuartos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Gamiz y Irina Fetecau - Noelia Bouzo Zanotti y Ángeles Moreno Barranquero del ITF Spain 23A 2019

La venezolana Andrea Gamiz, número 201 de la WTA y la tenista rumana Irina Fetecau, número 465 de la WTA vencieron por 6-4 y 6-2 en una hora y dieciocho minutos a las españolas Noelia Bouzo Zanotti y Ángeles Moreno Barranquero, número 648 de la WTA y, número 678 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia. Tras este resultado, veremos a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Ribarroja del Turia, los cuartos de final.

Durante el juego, las ganadoras lograron romper el saque 4 veces a sus adversarias, tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Bouzo Zanotti y Moreno Barranquero, consiguieron romper el saque una vez, consiguieron un 62% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Gamiz y Fetecau jugarán contra las belgas Marie Benoit e Ioana Loredana Rosca.

La celebración del torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain 23A) tiene lugar entre el 8 y el 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.