Final del torneo de Ceuta: las tenistas Bouzo Zanotti y Moreno Barranquero derrotan a Mishina y Shalimova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noelia Bouzo Zanotti y Ángeles Moreno Barranquero - Daria Mishina y Ekaterina Shalimova del ITF Spain 19A 2019

Las jugadoras españolas Noelia Bouzo Zanotti y Ángeles Moreno Barranquero, número 682 de la WTA y, número 766 de la WTA respectivamente ganaron por 6-3, 1-6 y 10-8 a las rusas Daria Mishina y Ekaterina Shalimova, número 296 de la WTA y, número 372 de la WTA respectivamente en la final del torneo de Ceuta. Con este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Ceuta.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 63% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 46% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper 6 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 71% de primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 46% de los puntos al saque.

El torneo de Ceuta (ITF Spain 19A) se lleva a cabo desde el 10 al 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 6 parejas.