Blanca Cortijo Parreño le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Aleksandra Evdokimova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Blanca Cortijo Parreño - Aleksandra Evdokimova del ITF Spain 19A 2019

La jugadora española Blanca Cortijo Parreño ganó en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 6-2 a la tenista rusa Aleksandra Evdokimova en los dieciseisavos de final del torneo de Ceuta. Tras este resultado, Cortijo Parreño estará en los octavos de final del torneo de Ceuta.

La rusa consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, mientras que la jugadora española lo logró 7 veces. Asimismo, en el primer servicio la española tuvo un 67% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 61%, cometió 7 dobles faltas y logró el 39% de los puntos al saque.

La española se enfrentará en los octavos de final del torneo con Anne-Sophie Morandais, número 1258.

Este campeonato tiene lugar en Ceuta del 9 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 28 jugadoras.