Gamiz y Fita Boluda ganaron a las tenistas Parrizas-Diaz y Pribylova y estarán en los cuartos de final del torneo de Marbella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Gamiz y Ángela Fita Boluda - Nuria Parrizas-Diaz y Anastasia Pribylova del ITF Spain 18A 2019

La tenista venezolana Andrea Gamiz, número 227 de la WTA y la jugadora española Ángela Fita Boluda, número 458 de la WTA vencieron en una hora y treinta y nueve minutos por 7(9)-6(7) y 6-3 a la española Nuria Parrizas-Diaz, número 420 de la WTA y a la rusa Anastasia Pribylova, número 384 de la WTA en los octavos de final del torneo de Marbella. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en los cuartos de final del torneo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Gamiz y Fita Boluda, las ganadoras, consiguieron romper el saque a sus contrincantes 5 veces, en el primer servicio tuvieron un 76% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 71% de primer servicio, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 52% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Gamiz y Fita Boluda contra las jugadoras españolas Ángeles Moreno Barranquero y Ana Lantigua de La Nuez.

El torneo tiene lugar en Marbella entre los días 3 y 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.