La tenista Ana Sofía Sánchez pasa a la próxima ronda del torneo de Las Palmas de Gran Canaria tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Sofía Sánchez - Despina Papamichail del ITF Spain 17A 2019

Ana Sofía Sánchez, mexicana, número 350 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria por 4-6, 6-3 y 6-4 a la griega Despina Papamichail, número 298 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Las Palmas de Gran Canaria.

Las estadísticas reflejan que Sánchez logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, obtuvo un 81% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora griega, consiguió romper 5 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 67%, no cometió ninguna doble falta y logró el 53% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Las Palmas de Gran Canaria entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.