La tenista Julia Payola pasa a los octavos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Payola - Nuria Parrizas-Diaz del ITF Spain 16A 2019

La jugadora española Julia Payola, número 449 de la WTA, venció por 7(7)-6(5), 4-6 y 6-2 a Nuria Parrizas-Diaz, tenista española, número 288 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria. Con este resultado, Payola consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria.

Parrizas-Diaz consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, mientras que Payola lo logró en 6 ocasiones. Además, Payola logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 73%, hizo 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Las Palmas de Gran Canaria (ITF Spain 16A) se celebra del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 34 jugadoras.