La tenista Olga Ianchuk logra clasificarse para los octavos de final a costa de Shuo Feng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olga Ianchuk - Shuo Feng del ITF Spain 15A 2019

La jugadora ucraniana Olga Ianchuk, número 347 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Segovia por 6-3 y 6-0 en una hora y diez minutos a la jugadora china Shuo Feng, número 563 de la WTA. Con este resultado, Ianchuk consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Segovia.

Feng no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que la tenista ucraniana lo logró 4 veces. Además, la ucraniana tuvo un 97% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 86%, hizo 5 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Segovia del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 jugadoras.