Las tenistas Bozovic y Talbi logran clasificarse para la final del torneo de Segovia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Bozovic y Shalimar Talbi - Julia Stamatova y Sarah Rebecca Sekulic del ITF Spain 15A 2019

La tenista australiana Alexandra Bozovic, número 428 de la WTA y la bielorrusa Shalimar Talbi, número 476 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de Segovia por 6-3, 4-6 y 10-8 a la jugadora búlgara Julia Stamatova y a la tenista alemana Sarah Rebecca Sekulic, números 842 y 712 de la WTA. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para la final del torneo de Segovia.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Bozovic y Talbi, las vencedoras, consiguieron romper 4 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo también logró en 4 ocasiones. Asimismo, Bozovic y Talbi tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio y lograron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 56% de efectividad y ganaron el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las ganadoras no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron 6 dobles faltas.

El torneo tiene lugar en Segovia entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 10 parejas.