La tenista Nuria Parrizas-Diaz, eliminada en los octavos de final del torneo ITF Spain 14A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daria Mishina - Nuria Parrizas-Diaz del ITF Spain 14A 2019

La rusa Daria Mishina, número 522 de la WTA, venció por 6-1, 4-6 y 6-2 a Nuria Parrizas-Diaz, tenista española, número 269 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo ITF Spain 14A. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo ITF Spain 14A.

La tenista española logró romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora rusa, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, la rusa tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 72%, cometió 3 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain 14A se lleva a cabo desde el 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 30 jugadoras.