La tenista Cristina Bucsa, clasificada para las semifinales del torneo ITF Spain 14A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina Bucsa - Andrea Lázaro García del ITF Spain 14A 2019

Cristina Bucsa, española, número 215 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cuarenta y ocho minutos por 4-6, 6-2 y 6-0 a Andrea Lázaro García, tenista española, número 403 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo ITF Spain 14A. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo ITF Spain 14A.

Lázaro García consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Bucsa lo logró 5 veces. Además, Bucsa logró un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 68% de efectividad, 2 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de ITF Spain 14A se produce entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 30 jugadoras.