Barbara Bonic pasa a la siguiente fase del torneo ITF Spain 14A tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbara Bonic - Aleksandra Pitak del ITF Spain 14A 2019

Barbara Bonic, serbia, número 1284 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo ITF Spain 14A por 6-4 y 6-4 a Aleksandra Pitak, tenista británica, número 995 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo ITF Spain 14A.

Los datos del partido reflejan que la jugadora serbia logró romper 5 veces el saque a su rival, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora británica, consiguió romper el saque 3 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 54%, 8 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de ITF Spain 14A se produce entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 30 tenistas.