Marina Bassols Ribera se queda fuera de los cuartos de final del torneo ITF Spain 14A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Bozovic - Marina Bassols Ribera del ITF Spain 14A 2019

Alexandra Bozovic, australiana, número 516 de la WTA, ganó por 6-3, 4-6 y 6-3 a Marina Bassols Ribera, tenista española, número 416 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo ITF Spain 14A. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo ITF Spain 14A.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la australiana logró romper el saque a su contrincante 7 veces, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista española, consiguió quebrar el saque a su adversaria 5 veces y sus datos de efectividad son de un 69%, una doble falta y 51% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de ITF Spain 14A tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 30 tenistas.