La tenista Alba Carrillo Marín se clasifica para los cuartos de final del torneo ITF Spain 14A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alba Carrillo Marín - Shuo Feng del ITF Spain 14A 2019

La española Alba Carrillo Marín, número 848 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo ITF Spain 14A por 6-3, 3-6 y 6-0 a la jugadora china Shuo Feng, número 555 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

Feng consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Carrillo Marín, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, la tenista española tuvo un 78% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF Spain 14A tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 30 jugadoras.