Ivonne Cavallé-Reimers vence en las semifinales del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivonne Cavallé-Reimers - Qinwen Zheng del ITF Spain 13A 2019

La tenista española Ivonne Cavallé-Reimers, número 471 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó en las semifinales del torneo de Madrid por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y siete minutos a la jugadora china Qinwen Zheng, número 648 de la WTA. Tras este resultado, la española se hace con la plaza para la final del torneo de Madrid.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Cavallé-Reimers logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista china, consiguió romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 49%, 5 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Cavallé-Reimers y la ganadora del partido entre la búlgara Julia Terziyska y la jugadora rumana Ioana Loredana Rosca.

El torneo tiene lugar en Madrid entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.