Ivonne Cavallé-Reimers se clasifica para los cuartos de final del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivonne Cavallé-Reimers - Lenka Stara del ITF Spain 13A 2019

La jugadora española Ivonne Cavallé-Reimers, número 471 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Madrid por 6-4 y 6-2 a Lenka Stara, tenista eslovaca, número 753 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Madrid.

Stara no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Cavallé-Reimers, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, la tenista española tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 50% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Cavallé-Reimers se enfrentará a la ganadora del partido entre la francesa Josephine Boualem y la jugadora española Alba Rey Garcia.

En el torneo de Madrid (ITF Spain 13A) se enfrentan un total de 56 jugadoras. Asimismo, se celebra del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre.