La tenista Marina Benito, eliminada en los octavos de final del torneo de Don Benito

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karolina Berankova - Marina Benito del ITF Spain 12A 2019

La jugadora española Marina Benito, número 1625 de la WTA, quedó eliminada en los octavos de final del torneo de Don Benito después de caer derrotada por 6-3 y 6-1 en una hora y treinta minutos contra la tenista checa Karolina Berankova, número 555 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Don Benito.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista checa logró romper el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora española, logró romper el saque a su adversaria una vez, su efectividad fue de un 74%, cometió una doble falta y consiguió el 45% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Don Benito del 15 al 20 de julio al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.