La tenista Rosa Vicens Mas se despide del torneo de Getxo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sandra Samir - Rosa Vicens Mas del ITF Spain 11A 2019

La jugadora egipcia Sandra Samir, número 499 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Getxo por 3-6, 6-2 y 6-2 a la tenista española Rosa Vicens Mas, número 568 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Getxo.

La española consiguió romper el saque 7 veces a su contrincante, mientras que Samir, por su parte, lo hizo en 9 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora egipcia tuvo un 46% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 64% de efectividad, 3 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, Samir se verá las caras contra la tenista belga Magali Kempen, número 694, mañana viernes a partir de las 18:45 hora española en la pista número 6.

La celebración del torneo de Getxo (ITF Spain 11A) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre tierra batida interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 tenistas.