Mallaurie Noel consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Rutuja Bhosale

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mallaurie Noel - Rutuja Bhosale del ITF Spain 11A 2019

Mallaurie Noel, francesa, número 496 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 7-5 y 6-2 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Rutuja Bhosale, tenista india, número 385 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Getxo. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Getxo.

Las estadísticas reflejan que la tenista francesa logró romper el saque a su adversaria 7 veces, consiguió un 66% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. En cuanto a Bhosale, consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, logró un 50% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Getxo (ITF Spain 11A) se lleva a cabo entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida interior. Durante esta competición se presentan un total de 46 tenistas.