Despina Papamichail, campeona del torneo de Getxo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Despina Papamichail - Sandra Samir del ITF Spain 11A 2019

Despina Papamichail, griega, número 453 de la WTA, venció por 6-2 y 6-4 a Sandra Samir, tenista egipcia, número 499 de la WTA, en la final del torneo de Getxo. Tras este resultado, Papamichail se convierte en la nueva campeona del torneo de Getxo.

Los datos del partido reflejan que la jugadora griega logró romper el saque a su adversaria 5 veces, consiguió un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Samir, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 69%, no hizo ninguna doble falta y logró el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Getxo (ITF Spain 11A) se celebra entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida interior. En el campeonato participan un total de 46 tenistas.