La tenista Despina Papamichail consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Getxo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Despina Papamichail - Nadia Podoroska del ITF Spain 11A 2019

La jugadora griega Despina Papamichail, número 453 de la WTA, ganó por 6-0 y 6-4 en una hora y treinta y un minutos a la jugadora argentina Nadia Podoroska, número 258 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Getxo. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Getxo, las semifinales.

Las estadísticas del partido indican que la griega logró quebrar 7 veces el saque a su oponente, obtuvo un 80% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista argentina, consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 48% de efectividad, hizo 14 dobles faltas y logró ganar el 30% de los puntos al saque.

La tenista griega se verá las caras en las semifinales de la competición con la española Irene Burillo Escorihuela, número 392.

El torneo ITF Spain 11A tiene lugar sobre tierra batida a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 46 jugadoras. Además, su celebración se produce entre los días 8 y 14 de julio en Getxo.