La tenista Martina Trevisan pasa a la próxima fase del torneo de Valencia tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Trevisan - Barbara Haas del ITF Spain 10A 2019

Martina Trevisan, italiana, número 205 de la WTA, venció por 7-5 y 6-0 en una hora y cincuenta y tres minutos a la austriaca Barbara Haas, número 155 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los dieciseisavos de final del torneo de Valencia. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Valencia.

Haas logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista italiana lo consiguió 7 veces. Además, la jugadora italiana tuvo un 63% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 62% de efectividad, 4 dobles faltas y 41% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista italiana se medirá con la jugadora georgiana Ekaterine Gorgodze, número 217.

El torneo de Valencia (ITF Spain 10A) se lleva a cabo entre el 23 y el 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.