Las tenistas Laskutova y Bozicevic quedan eliminadas en las semifinales del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Polina Monova y Yana Sizikova - Ksenia Laskutova y Isabella Bozicevic del ITF Spain 09A 2019

Las rusas Polina Monova y Yana Sizikova, número 168 de la WTA y, número 130 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Madrid en una hora y treinta y cuatro minutos por 7-5 y 7-5 a la rusa Ksenia Laskutova y a la jugadora australiana Isabella Bozicevic, números 396 y 535 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido durante la final del torneo de Madrid.

La pareja perdedora consiguió romper el saque 2 veces a sus adversarias, mientras que las vencedoras lo consiguieron 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Monova y Sizikova tuvieron un 65% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 58% de efectividad, cometieron 6 dobles faltas y ganaron el 62% de los puntos al saque.

En la final, Monova y Sizikova jugarán contra las eslovacas Laura Maluniakova y Ange Oby Kajuru mañana sábado a partir de las 12:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Madrid entre los días 18 y 22 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.