Jaimee Fourlis consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Barcelona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaimee Fourlis - Reka-Luca Jani del ITF Spain 06A 2019

Jaimee Fourlis, australiana, número 264 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Barcelona por 6-3 y 6-3 en una hora y veinte minutos a Reka-Luca Jani, tenista húngara, número 295 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Barcelona, los octavos de final.

Jani logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que la australiana lo consiguió 6 veces. Asimismo, Fourlis tuvo un 63% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 65% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

La tenista australiana se verá las caras en los octavos de final de la competición con la jugadora española Marina Bassols Ribera, número 432.

El torneo ITF Spain 06A tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 55 jugadoras que optarán a un total de 60.000 $ en premios. Además, se celebra entre los días 10 y 16 de junio en Barcelona.