La tenista Seung-Yeon Hong pasa a los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seung-Yeon Hong - Tamachan Momkoonthod del ITF South Korea 08A 2019

Seung-Yeon Hong, surcoreana, número 1948 de la WTA, venció por 6-4 y 6-0 a la tailandesa Tamachan Momkoonthod, número 870 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol. Con este resultado, Hong consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol.

Durante el juego, la tenista surcoreana logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 74% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora tailandesa, consiguió romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 56%, 6 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Hong se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la surcoreana Hwui Won Wi y la surcoreana Yu Jin Ahn.

El torneo de Condado de Yeongwol (ITF South Korea 08A) tiene lugar entre los días 1 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 48 jugadoras.