Punnin Kovapitukted estará en los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Punnin Kovapitukted - Aunchisa Chanta del ITF South Korea 08A 2019

Punnin Kovapitukted, tailandesa, número 1067 de la WTA, venció por 6-2 y 7(7)-6(2) a Aunchisa Chanta, tenista tailandesa, número 611 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol.

Los datos del partido reflejan que la jugadora tailandesa logró romper 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 53% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la tailandesa, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 43% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Kovapitukted jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista surcoreana Dayeon Back y la jugadora japonesa Rina Saigo.

Este torneo tiene lugar en Condado de Yeongwol del 1 al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadoras.