La tenista I-Hsuan Cho logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Na Ri Kim

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre I-Hsuan Cho - Na Ri Kim del ITF South Korea 08A 2019

I-Hsuan Cho, número 1243 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Condado de Yeongwol por 6-1 y 6-1 a Na Ri Kim, tenista surcoreana, número 1118 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Kim consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Cho, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, Cho tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 57% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Condado de Yeongwol (ITF South Korea 08A) se produce entre los días 1 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 38 tenistas.