Triunfo de Yeon Woo Ku en la final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yeon Woo Ku - Watsachol Sawasdee del ITF South Korea 07A 2019

La surcoreana Yeon Woo Ku, número 1974 de la WTA, ganó en la final del torneo de Condado de Yeongwol en una hora y cuarenta y seis minutos por 3-6, 6-3 y 6-2 a la tenista tailandesa Watsachol Sawasdee, número 763 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la jugadora surcoreana se convierte en la nueva campeona del torneo de Condado de Yeongwol.

Las estadísticas del partido indican que la tenista surcoreana consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sawasdee, logró quebrar el saque a su contrincante una vez y sus datos de efectividad son de un 54%, 4 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Condado de Yeongwol (ITF South Korea 07A) se celebra entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 44 tenistas.