La tenista Rina Saigo se clasifica para los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rina Saigo - Punnin Kovapitukted del ITF South Korea 07A 2019

La tenista japonesa Rina Saigo, número 884 de la WTA, venció por 7-5 y 6-2 en dos horas y quince minutos a Punnin Kovapitukted, tenista tailandesa, número 1067 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Kovapitukted logró romper el saque a su rival 3 veces, mientras que Saigo lo logró 6 veces. Además, la jugadora japonesa consiguió un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 69% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Condado de Yeongwol (ITF South Korea 07A) se produce entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 jugadoras.