Amber Marshall consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amber Marshall - Dayeon Back del ITF South Korea 07A 2019

La tenista australiana Amber Marshall, número 1104 de la WTA, venció por 3-6, 6-4 y 6-3 en dos horas y veintiocho minutos a Dayeon Back, tenista surcoreana, número 1359 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Condado de Yeongwol, los cuartos de final.

Durante el juego, la australiana logró romper el saque 9 veces a su rival, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la surcoreana, consiguió romper 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 58% de primer servicio, no hizo ninguna doble falta y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

El torneo ITF South Korea 07A se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 44 tenistas. Además, su celebración se produce entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre en Condado de Yeongwol.